WEB DE LAS CATEGORIAS INFERIORES DE LA U.D. TESORILLO.

domingo, 4 de noviembre de 2007

VICTORIA DE LOS CADETES

Los cadetes de la Unión Deportiva Tesorillo se impusieron en la tarde de ayer al Palmones por dos tantos a cero.El equipo amarillo salió de inicio con Kiki en la portería, una linea de 4 en defensa formada por Alfonso(que ayer fue el capitan),David e Ivan de centrales y Valadez, en el centro del campo salio fredy que debutaba con la camiseta amarilla esta temporada y fran y por las bandas Javi Nuñez e Ismael, de delanteros salieron de incio Roberto y Salvador.
Nuestros jugadores salieron un poco dormidos y a los 20 segundos el conjunto palmoneño gozó de su primera ocasion a la que kiki respondio con una gran parada,el equipo visitante seguia atacando y durante los primeros compases del partio klevaron el peso del partio pero poco a poco el equipo local se fue metiendo en el partido y empezaron a llegar las ocasiones de nuestros jugadores.A la media hora de encuentro la union hizo su primer cambio e introdujo en el terreno de juego a Jesus Sanz por Salvador , y la Union empezó a crear mucho mas peligro hasta que tras la salida de un corner, Jesus muy listo en el segundo palo cazaba un balon suelto y marcaba el primer gol del partido sumando ya su septimo gol de la temporada.Poco despues llegaría el segundo gol de los nuestros obra de Javi Nuñez tras aprovechar un gran pase de Fredy .Asi se llego al descanso.
En el decanso entro Nico por Ivan y durante la segunda parte el equipo visitante intentó acercarse en el marcador pero el equipo local controló el partio sin muchos apuros y el 2-0 sería ya definitivo, solo destacar que Cachi y Luis entraron en el segundo periodo sustituyendo a Ismael y Javi.